150
0,33
0,33
0,33
0,33
0,33
0,16
0,16
0,67
0,33
0,08
|
g
Teel.
Tasse
Tasse
Essl.
Dose
Dose
|
Rinderhack
Salz
Schuss Pfeffer
Schuss Selleriesalz
Schuss Knoblauchsalz
Schuss Muskat
Trockene Brot- oder
- Cracker-
Krümel
Wasser
Gehackte Zwiebeln
Champingoncremesuppe
Wasser
Mehl
|
|
Zubereitung:
Fleisch. Gewürze, Krümel, Wasser und Zwiebeln vermengen. 2 Dutzend
kleine Bällchen formen, in Mehl wälzen, in heissem Öl bräunen, in
einen Topf geben. Suppe mit Wasser verrühren, über die
Fleischbällchen geben. Topf schliessen und ca. 30 min köcheln lassen.
Quelle:Gurneys cookbook
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, USA, Nordamerika, Rind, Amerika
Stichworte: ???
|