KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,40
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4
4
4
4
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Pack.
Bund
Stück
Pack.
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Feigen
Putenleber
Nüsse
Staudensellerie
Schimmelkäse
Zuckererbsen
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Carpaccio von Sommerfeigen mit Schimmelkäsespaghetti Hauptspeise:
Leber a la Horst Zubereitung der Hauptspeise: Leber a la Horst Die
Blätter vom Staudensellerie abtrennen, die Stangen in kleine
Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren. Von den
Zuckerschoten die Fäden entfernen, die Schoten in Salzwasser
blanchieren, in Eiswasser abschrecken und in kleine Stücke schneiden.
Für die Vinaigrette Olivenöl, Salz, Pfeffer, Balsamico und einen TL
Senf erwärmen (nicht kochen!). Die Sellerie - und
Zuckerschotenstückchen in die lauwarme Vinaigrette geben. Die Leber
mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuß würzen, in heißem Olivenöl
anbraten und eine ungeschälte Knoblauchzehe dazugeben. Die Leber
wird auf dem Salat angerichtet.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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