ZUTATEN
500
2
40
2
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g
g
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Kalbsleber
Salz
Eier
Gemahlener Pfeffer
Butter
Olivenöl
Zitronen, in Scheiben
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Zubereitung:
:Pro Person ca. : 351 kcal :Pro Person ca. : 1470 kJoule
Die Leber in sehr feine Scheiben schneiden, auf einer grossen Platte
ausbreiten und ganz leicht salzen. Die Eier mit ein wenig Salz und
Pfeffer verquirlen. Die Leberscheiben durch das Ei ziehen. In einer
grossen Pfanne die Butter mit etwas Öl erhitzen. Die Leberscheiben
hineingeben und von beiden Seiten bei schwacher Hitze insgesamt 5
bis 7 Minuten braten. Die Leber herausnehmen, auf Küchenkrepp
abtropfen lassen und sofort mit den Zitronenscheiben servieren.
* Quelle: Italienische Küche Südwest Verlag Erfasst von M. Herrsche
Erfasser: Manfred Datum: 18.12.1996 Stichworte: Innerei, Leber,
Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Arten,
Innereien, Leber, P4, Innerei
Stichworte: ???
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