Leber in Rot

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,99
500
4

4
600
20
4
800
4
g



g

Bund
g

Camembert
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Banane
Geflügelleber
Möhren
Spargel
Weintrauben grün
Tafeln STOLLWERCK
- Zartbitterschokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Leber
in Rot Dessert: Banane in Grün Zubereitung der Hauptspeise: Leber in
Rot Rotwein reduzieren lassen, etwas Butter mit unterrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel und die Möhren schälen, in
Scheiben schneiden und in Fett anbraten. Salz und Wasser hinzufügen
und das Gemüse garen lassen. Den Camembert in Sahne auflösen, zwei
Eigelb unterrühren und den Topf vom Herd nehmen. Die Leber von den
Sehnen befreien, pfeffern und in den Rotwein geben. Das Gemüse
abtropfen, würzen und mit Creme fraiche verfeinern. Die Leber mit
dem Gemüse und der Käsesauce auf einem Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]