3
2
2
4
1
1
60
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Essl.
Scheiben
Essl.
g
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Zwiebeln
Äpfel
Öl
Kalbsleber
Senfpulver; event. 2-f.
- Menge
Ei, verschlagen
Margarine
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, Kerngehäuse
ausstechen, in Ringe schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten.
Die Kalbsleber erst in Senfpulver wenden, dann durch das
verschlagene Ei ziehen. Die Hälfte der Margarine erhitzen, Leber je
Seite 2-3 Min. braten, mit Salz, Pfeffer würzen.
Äpfel in der restlichen Margarine braten, alles zusammen anrichten.
pro Portion 337 kcal/1410 kJ
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
07.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Innereien, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, P4
Stichworte: ???
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