4
2
20
0,50
0,50
2
1
4
2
|
kleine
mittelgr.
g
Teel.
Tasse
Essl.
Pack.
Scheiben
Essl.
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Äpfel
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Zucker
Salz
Pfeffer
Brühe
Sahne-Merrrettich
Gemischte gehackte
- Kräuter
Kalbsleber (je
- 150 g)
Öl
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Zubereitung:
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ca. 374
Kalorien / 1566 Joule pro Portion
Äpfel waschen, halbieren und entkernen, Zwiebel abziehen und beides
grob würfeln. Butter oder Margarine schmelzen, Apfel- und
Zwiebelwürfel hineingeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen,
Brühe angiessen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren.
Sahne-Meer- rettich und gemischte Kräuter unterrühren, nochmals
abschmecken. Leber waschen, trockentupfen, mit Pfeffer würzen, von
beiden Seiten in erhitztem Öl ca. 1 Minute braten. Nebeneinander auf
ein Backblech oder eine Auflaufform legen. Jeweils 1 Portion der
Apfelmasse auf jede Leberscheibe geben, im vorgeheizten Backofen bei
200 GradC Oberhitze ca. 10 Minuten überbacken.
Dazu passen fritierte Kartoffelscheiben, als Garnierung Apfelspalten.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Innereien, Früchte, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Arten, Innereien, P4
Stichworte: ???
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