KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,49
4
4
4
400
600
2
400
4
4
|
g
g
kg
g
|
Chicoree
Avocado
Banane
Gorgonzola
Putenleber
Orangenbuttermilch
Nordseekrabben
Rote Bete
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Variation von Gemüsepralinen Hauptspeise: Leber neben Rote Bete
Chips Zubereitung der Hauptspeise: Leber neben Rote Bete Chips Die
Avocado schälen, in Scheiben schneiden, Sterne ausstechen, und diese
kreisförmig auf einem Teller anrichten. Etwas Mayonnaise mit Joghurt,
Salz und Tomatenmark verfeinern, die Krabben untermengen und jeweils
einen Klecks davon auf die Sterne geben. Die Rote Bete in feine
Scheiben schneiden und fritieren. Die Zwiebel in dicke Scheiben
schneiden, und diese langsam in Öl goldbraun braten. Salzen. Die
Leber parieren, in Stücke schneiden, anbraten, mit Balsamico
ablöschen und würzen. Ein wenig von der Orangenbuttermilch mit
Joghurt und Curry vermengen. Diese Sauce zwischen den Sternen
verteilen. Die Zwiebelscheiben in die Mitte des Teller legen. Die
Leberstücke und die Rote-Bete-Chips darauf anrichten.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|