0,50
0,50
1
75
2
1
3
100
1
|
g
Essl.
Prise
g
Scheibe
|
Kopf Lollo rosso
Kopf Lollo bianco
Orange
Himbeeren
Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
Putenleber
Toastbrot
|
|
Zubereitung:
Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen. Orange schälen, so dass
die weisse Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den
Trennhäutchen herausschneiden. Himbeeren waschen, abtropfen lassen.
Vorbereitete Zutaten mischen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. 1 1/2 El. Öl unterschlagen. Marinade unter den Salat heben.
Leber waschen, trockentupfen. Brot würfeln. Restliches Öl erhitzen.
Leber darin etwa 3 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Brotwürfel
im Bratfett schwenken. Brot und Leber auf dem Salat anrichten.
Pro Portion ca. 560 kcal / 2352 kJ
Quelle: Gong: Das Singles-Rezept der Woche
29.10.94
** Gepostet von Michäl Kiok Date: Fri, 11 Nov 1994 Erfasser:
Michäl Datum: 13.01.1995 Stichworte: Singles, P1
Stichworte: Sonstige Stichworte, Singles, P1
Stichworte: Salate
|