Leber-Früchte-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

0,50
0,50
1
75
2


1
3
100
1



g
Essl.


Prise

g
Scheibe
Kopf Lollo rosso
Kopf Lollo bianco
Orange
Himbeeren
Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
Putenleber
Toastbrot

Zubereitung:
Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen. Orange schälen, so dass
die weisse Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den
Trennhäutchen herausschneiden. Himbeeren waschen, abtropfen lassen.
Vorbereitete Zutaten mischen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. 1 1/2 El. Öl unterschlagen. Marinade unter den Salat heben.
Leber waschen, trockentupfen. Brot würfeln. Restliches Öl erhitzen.
Leber darin etwa 3 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Brotwürfel
im Bratfett schwenken. Brot und Leber auf dem Salat anrichten.

Pro Portion ca. 560 kcal / 2352 kJ

Quelle: Gong: Das Singles-Rezept der Woche

29.10.94
** Gepostet von Michäl Kiok Date: Fri, 11 Nov 1994 Erfasser:
Michäl Datum: 13.01.1995 Stichworte: Singles, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Singles, P1

Stichworte: Salate


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