Zutaten:
1 kg Kalbsleber
1 kg Tatar
1 kg Hackfleisch gemischt
8 Eier
320 Gramm Mehl
160 Gramm Speisestärke
8 Essl. Feingehackte Zwiebeln
16 Essl. Semmelbrösel
1/2 Ltr. Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Majoran
Butter zum Einfetten
Milch zum Begiessen
4 Tomate
4 Bund Krause Petersilie
4 Gläser Cognac
======================QUELLE======================
Was die Grossmutter
noch wusste - SWF3
gepostet von Jörg Weinkauf
Zubereitung:
Leber mit Hackfleisch und Tatar durch den Fleischwolf drehen. Mit
Eiern, Mehl, Stärkemehl, Zwiebeln und Semmelbröseln zu einem Teig
verkneten. Nach und nach die Milch zugeben. Mit den Gewürzen sehr
pikant abschmecken. Eine Kastenform mit gefetteter Alufolie auslegen,
Teig einfüllen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen, dabei zweimal mit etwas
Milch begiessen. Kalt mit Tomate und Petersilie garniert servieren.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien
Stichworte: ???
|