180
3
220
1
3
150
300
1
|
g
g
Pack.
g
g
Pack.
|
Butter oder Margarine
Eier
Zucker
Vanillezucker
Bananen
Haselnüsse; gemahlen
Mehl
Backpulver
Schokoladenkuvertüre
|
|
Zubereitung:
Butter oder Margarine schaumig rühren, nach und nach die Eier,
Zucker und Vanillezucker unterrühren. Die Bananen mit einer Gabel
zerdrücken und dazugeben. Die gemahlenen Haselnüsse mit dem
gesiebten Mehl und dem Backpulver in einer zweiten Schüssel mischen.
Die zuerst geschlagene Teigmasse darunterheben und den Teig in eine
gefettete Napfkuchen- oder Gugelhupfform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190GradC oder Gas Stufe 2-3 ca. 1 1/2
Stunden backen.
Den Kuchen erkalten lassen und mit Schokoladenkuvertüre überziehen.
Tip: Der Kuchen lässt sich gut einfrieren.
* unbekannt; erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1994 Stichworte: Kuchen, Obst, Nüsse, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Obst, Nüsse,
P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|