300
1
200
2
3
125
0,38
1
4
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g
g
Essl.
g
Liter
Pack.
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Leberkäse
Lauchstange
Tomaten
Zwiebeln
Öl
Schlagrahm
Salz
Pfeffer
Milch
Kartoffelpüree
Geriebene Muskatnuß
Eier
Petersilie; Zum Garnieren
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ZUBEREITUNGSZEIT
KALORIEN
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- ca. 640 kcal pro Portion
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Zubereitung:
Für das Ragout den Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Lauch und
Toma- ten putzen und waschen, Lauch in Ringe, Tomaten in
mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe
schneiden.
1 El Öl erhitzen, Zwiebeln und Leberkäse kurz darin anbraten,
herausneh- men. Lauch 5 Minuten in dem Bratfett dünsten.
Tomaten und Sahne hinzufügen und etwa 5 Minuten einkochen lassen,
mit Salz und Pfeffer würzen, dann Leberkäse und Zwiebeln darin
wärmen.
Topf von der Kochstelle nehmen, Milch zugiessen, Püreeflocken
unterrühren und mit Muskat würzen.
Eier mit 2 El Öl zu Spiegeleiern braten und salzen.
Portionsweise anrichten, auf jede Portion ein Spiegelei, mit
Petersilie garnieren.
* Quelle: Mini Erfasst: Inge H.-Euringer Erfasser: Inge Datum:
12.07.1996 Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Gemüse, Arten,
Innereien, P4, Hauptspeise
Stichworte: Fleischgerichte
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