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Schweineleber
Semmel
Semmelbrösel
Mehl
Ei
Petersilie
Fett
Salz
Pfeffer
Majoran
Zwiebeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die Zwiebel wird in wenig Fett gebraten, die zerkleinerte Petersilie
zugegeben und nach dem Abkühlen die gemahlene Leber untergemischt.
Mit Salz, Pfeffer, und Majoran wird gewürzt, die eingeweichte
zerdrückte Semmel, Ei, etwas Mehl und Semmelbrösel zugesetzt und gut
vermischt. Mit einem nassen Löffel werden Klößchen abgestochen und
in Salzwasser oder in der Suppe gekocht.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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