20
1
1
400
4
4
400
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kg
g
kleine
g
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Semmerln; altbacken
Rindsleber; geschabt (oder
Faschiert)
Milch
Butter
Zwiebel
Ei
Salz
Pfeffer
Majoran
Zitronenschale
Petersilie
Knoblauch
Semmelbrösel
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Zubereitung:
Semmel mit Milch und Ei mischen und stehen lassen. In Butter die
Zwiebel und den Knblauch anrösten und dazugeben. Die Leber und die
Gewürze untermischen, ist die Masse zu weich etwas von den
Semmelbröseln dazu. Mit nassen Händen Knödel formen und in 1 l
Rindsuppe langsam ziehen lassen. In Tirol isst man den ersten Knödel
in der Suppe, den zweiten mit Sauerkraut, den dritten zum
Schweinernen, den vierten zum Salat
Lunzer am : : 14.03.2000 in de.
rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Leber
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Heidi
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