2
1
185
3
1
100
100
4
200
8
|
kleine
ml
Essl.
Teel.
g
g
g
Scheiben
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Schalotten ersatzweise:
Zwiebel
Preiselbeeren; im Glas
Rotwein-Essig
Grüner Pfeffer; eingelegt
Salz
Weißer Pfeffer
Rauke ersatzweise:
Feldsalat
Salatblätter; Lollo bianco
Leberpastete; im Stück
- ergibt:
- geschnitten
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Zubereitung:
Für die Sosse : Schalotten oder Zwiebel schälen und in sehr kleine
Würfel schneiden. Die Preiselbeeren abtropfen lassen.
Rotwein-Essig, Schalotten oder Zwiebelwürfel und grünen Pfeffer
verrühren Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Preiselbeeren
unterrühren.
Rauke oder Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die
Salatblätter putzen, waschen, ebenfalls gut abtropfen lassen und in
mundgerechte Stücke zupfen.
Leberpastete in die angegebene Anzahl Scheiben schneiden. Teller mit
den Salaten auslegen. Je 2 Scheiben Leberpastete darauf anrichten
und mit Preiselbeersosse beträufeln.
Dazu schmeckt geröstetes Toastbrot.
Getränk: halbtrockner Sherry :Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person
ca. : 1130 kJoule :Eiweiss : 11 Gramm :Fett : 19 Gramm
:Kohlenhydrate : 12 Gramm :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fleisch, Innerei,
Leber, Pastete, Vorspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Arten, Innereien, Leber,
Pastete, Vorspeise, Innerei
Stichworte: Fleischgerichte
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