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Scheiben
Scheiben
Teel.
Scheiben
Scheiben
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Toastbrot
Birnenhälften aus der Dose
Entenleberpastete
- (je 50 g)
Preiselbeerkonfitüre
Chesterkäse
Frühstücksspeck
Zweige Petersilie
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ZUBEREITUNG
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Die Brote toasten. Die Birnenhälften abtropfen lassen. Die Brot-
scheiben mit der Leberpastete belegen. Jeweils in die Mitte der
Brote einen Teelöffel Preiselbeerenkonfirüre geben und die Birnen-
hälften darüberlegen. Den Käse entrinden, die Birnen damit bedecken.
Die Toasts im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 8 Minuten
überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Inzwischen den Speck in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten
knusprig braun braten. Die Petersilie waschen und trockenschütteln.
Die Toasts mit den halbierten Speckscheiben und den Petersilie-
blättchen garniert heiss servieren.
Tip: Wenn man für den Toast frische Birnen nimmt, sollte man diese
halbiert, geschält und vom Kerngehäuse befreit in einem Sud aus 125
ml Wasser oder Weisswein, 2 Teelöffeln Zitronensaft und 1 Esslöffel
Zucker bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen, dann abkühlen lassen.
Statt Entenleberpastete eignet sich auch eine feine Kalbsleber-
pastete, statt der Preiselbeerkonfitüre kann man Johannisbeer- gelee
verwenden.
* Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie ** Gepostet
von Harry Gödde Erfasser: Harry Datum: 13.11.1995 Stichworte:
Vorspeise, Toast, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Toast, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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