Bananen-Nuss-Steaks (8 Portionen)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,20
6
2

2

40
200

60

1
kg
Essl.
Teel.

mittelgr.

g
g

g

Schweinefilet
Haselnuss- o. Walnussöl
Honig
Salz, Pfeffer
Bananen
Zitronensaft
Butter
Blauschimmel- oder
- Weissschimmelkäse
Gehobelte Haselnüsse oder
- gehackte Walnüsse
Alu-Grillschale

Zubereitung:
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und
mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnussöl, Honig, Salz
und Pfeffer legen. Die Bananen längs und quer halbieren und mit
Zitronensaft beträufeln. Die Filets auf jeder Seite 3 Minuten
grillen, die Bananenstücke auf eine gebutterte Alu-Schale legen. Den
Käse in Scheiben schneiden und auf die Bananenstücke legen, mit
Nüssen bestreuen. Ebenfalls grillen.

Sobald die Filets gebraten sind, die Käsebananen obenauflegen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Filet, Kurzgebratenes,
Fleisch, Schweinefilet, P8

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Braten, Schwein,
Kurzgebratenes, Arten, Filet, Schweinefilet

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]