1,20
6
2
2
40
200
60
1
|
kg
Essl.
Teel.
mittelgr.
g
g
g
|
Schweinefilet
Haselnuss- o. Walnussöl
Honig
Salz, Pfeffer
Bananen
Zitronensaft
Butter
Blauschimmel- oder
- Weissschimmelkäse
Gehobelte Haselnüsse oder
- gehackte Walnüsse
Alu-Grillschale
|
|
Zubereitung:
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und
mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnussöl, Honig, Salz
und Pfeffer legen. Die Bananen längs und quer halbieren und mit
Zitronensaft beträufeln. Die Filets auf jeder Seite 3 Minuten
grillen, die Bananenstücke auf eine gebutterte Alu-Schale legen. Den
Käse in Scheiben schneiden und auf die Bananenstücke legen, mit
Nüssen bestreuen. Ebenfalls grillen.
Sobald die Filets gebraten sind, die Käsebananen obenauflegen.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Filet, Kurzgebratenes,
Fleisch, Schweinefilet, P8
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Braten, Schwein,
Kurzgebratenes, Arten, Filet, Schweinefilet
Stichworte: Fleischgerichte
|