Zutaten:
4 Ltr. Fleisch- od. Gemüsebrühe
4 Zwiebel
Etwas Frische Petersielie
Etwas Fett 2 Semmeln
Etwas Heisse Milch
400 Gramm Geschabte Kalbs- oder -
-- Rindsleber
4 Ei
Salz, Pfeffer
Semmel- od. -
-- Weissbrotschnitten
Fett zum Backen
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred
Zubereitung:
Zwiebel fein schneiden, Petersilie hacken und beides in etwas Fett
anschwitzen. Semmeln würfelig schneiden und mit etwas heisser Milch
anfeuchten. Geschabte Leber und Ei dazugeben und nach Geschmack
würzen. Die Masse auf Semmel- od. Weissbrotschnitten streichen und
in Fett herausbacken (zuerst mit bestrichener Seite nach unten). Mit
Suppe servieren.
Stichworte: Länder, Europa, Österreich
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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