400
80
240
8
4
80
|
g
g
g
Bund
g
|
Leber
Zwiebeln
Mehl
Eier
Petersilie
Butter
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
|
|
Zubereitung:
Die durchgedrehte Leber und die feingeschnittene Zwiebel werden mit
dem Eigelb gründlich verrührt. Das Eiweiß wird zu Schaum geschlagen.
Der Eischnee, die Gewürze und das Mehl werden vorsichtig vermischt
Auf einem gefetteten und bemehlten Backblech wird die Masse
ausgestrichen und bei mittlerer Hitze in der Backröhre gebacken. Man
schneidet in Würfel und gibt diese in die Suppe.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|