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Essl.
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
große
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Frische Kalbsleber
Mageres Kalbfleisch
Durchwachsener,
- geräucherter Speck
Schweineschulter
Eier
Mehl
Kräftige Fleischbrühe
Salz
Majoran
Thymian
Liebstöckel
Rauchsalz
Weißer Pfeffer
Beifuss
Zwiebel
Knoblauchzehen
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Zubereitung:
Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten
und abkühlen lassen, zusammen mit dem übrigen Fleisch, Zwiebel und
Knoblauch durch den Wolf geben. Gewürze in der Brühe 20 Minuten
kochen. Alles mischen, in Gläser füllen und bei 100 Grad 1 3/4
Stunde kochen.
** Gepostet von: Harald Pilz Erfasser: Harald Datum: 26.02.1996
Stichworte: Wurst
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Wurst
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