Leberwursthappen

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
200
1
2
mittelgr.
Teel.

g
Bund
Scheiben
Zwiebel
Butter
Knoblauchzehen
Feine Leberwurst
Petersilie
Graubrot

Zubereitung:
Die geschälte und feingewürfelte Zwiebel in einer Pfanne bei
mittlerer Hitze in der Butter leicht andünsten. Die geschälte
Knoblauchzehen dazu pressen und mit den Zwiebeln vermengen. Die
Leberwurst aus der Pelle drücken und mit der Zwiebelmasse vermischen,
ca. zwei bis drei Minuten anbraten.

Das Graubrot in den Toaster geben und leicht toasten. Die Petersilie
grob zerschneiden.

Die Graubrotscheiben vierteln, mit der Leberwurstmasse bestreichen
und mit der Petersilie bestreuen. Dazu passt natürlich ein kühles
Bier.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 19.11.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 30.01.1996 Stichworte: Snack, Leberwurst, Zwiebeln, P2

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2, Zwiebel, Snack, Leberwurst

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]