Lebkuchen sehr fein

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

6
500

500
100

100

1
2
0,50

g

g
g

g

Essl.
Essl.
Pack.
Eier
Farinzucker oder brauner
- Zucker
Gemahlene Haselnüsse
Sehr fein gemahlenes
- Organgenat
Sehr fein gemahlenes
- Zitronat
Kakao
Mehl
Lebkuchgewürz
Runde Back-Oblaten

Zubereitung:
Alle Zutaten der Reihe nach zusammenrühren. Den Teig mit einem in
kaltes Wasser getauchten Teelöffel auf Oblaten streichen (jedoch
nicht bis zum Rand!!!) und bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten backen.

Anschliessend in Schokoladenglasur tauchen und eventuell mit
abgezogenen Mandeln verzieren.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 07.12.1995
Stichworte: Gebäck, Lebkuchen, Weihnachten

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Lebkuchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]