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1
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10
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g
g
g
g
ml
Prise
g
Prise
g
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Butter
Zucker;(1)
Eigelb
Weiche Kochschokolade
Lebkuchen-Oblaten
Lauwarme Milch
Zitronenschale
Walnüsse, gehackt
Mondamin
Eiweiss
Zucker;(2)
Butter
Griess-Zuc
- ker-Mischung;für die
- Förmchen
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Zubereitung:
Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche
Kochschokolade nach und nach hineinrühren. Die geraspelten Lebkuchen-
Oblaten mit lauwarmer Milch anfeuchten und unter die Eigelbmasse
mengen, ebenso die abgeriebene Zitronenschale und die gehackten
Walnüsse.
Die kalten Eiweiss in einer fettfreien Schüssel mit dem Zucker (2)
und einer Prise Mondamin steifschlagen. Eiweiss vorsichtig unter die
Masse heben, in Auflaufförmchen füllen und bei 190 GradC im Backofen
im Wasserbad 25 Minuten garen. Dazu wir ein Rotweineis mit Früchten
serviert.
* Quelle: Josef Hubertus Tholey gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 30.01.1996 Stichworte: Süssspeise, Gebäck,
Auflauf, Schokolade, Nuss, P6
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Früchte,
Nachspeise, Auflauf, Schokolade, Nüsse
Stichworte: Desserts
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