200
2
200
1
2
2
4
|
g
ml
Prise
Essl.
Essl.
|
Mehl
Eier
Milch
Salz
Bananen
Öl für die Pfanne
Kokosflocken
Honig
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 4/95
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Mehl. Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die
Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eine
Pfanne (20-25 cm Durchmesser) mit etwas Öl auspinseln und bei
mittlerer Temperatur erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben, 8-10
Bananenscheiben in den noch flüssigen Teig geben, den Pfannkuchen zu
Ende backen und im Backofen warm stellen. Die anderen 3 Pfannkuchen
genauso bereiten. Jeden Pfannkuchen vor dem Servieren mit 1/2 EL
Kokosflocken bestreuen und mit 1 EL Honig beträufeln.
Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne
Stichworte: Eierspeisen
|