50
1
200
2
2
0,50
2
2
200
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g
Essl.
g
Essl.
Teel.
g
|
Lebkuchen
Rum
Zartbitterschokolade
Milch
Eigelb
Lebkuchengewürz
Blätter Gelatine, weiße
Eiweiss
Sahne, süße
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Zubereitung:
Lebkuchen fein pürieren oder reiben, Rum hinzufügen. Schokolade mit
Milch schmelzen und mit Eigelb verrühren. Lebkuchenmasse und -gewürz
dazugeben. Gelatine nach Anweisung auflösen, hinzufügen und die
Masse kühl stellen, bis sie dicklich wird. Eiweiß und Sahne getrennt
steif schlagen und unterheben. Mousse bis zum Servieren kühl stellen.
:Notizen (*) : : : Quelle: Elektro- und
Rezeptkalender 1997 : : der Stadtwerke Bochum :Notizen
(**) : : : Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte:
Länder, Menüfolge, Deutschland, Nachspeise, Nordrhein-Westfalen, P4,
Mousse, Lebkuchen, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997,
Stadtwerke, Bochum, Portionen
Stichworte: Lebkuchen, Mousse, P4, Portionen, Süßspeise
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