3
60
0,50
200
1
4
|
g
g
Essl.
|
Eigelb, frische
Zucker
Vanilleschote, Mark von
Sahne
Grand Marnier
Lebkuchen, runde
|
|
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Vanillemark in einer Schüssel im Wasserbad
schaumig rühren. Schüssel herausnehmen und die Masse schlagen, bis
sie abgekühlt ist. Sahne steif schlagen und mit dem Grand Marnier
unter die Eigelbmasse heben. In 4 große, mit Lebkuchen ausgelegte
Tassen füllen und über Nacht ins Gefrierfach stellen. Parfait auf
einen Fruchtspiegel stürzen und servieren.
: Erfaßt von Lothar Schäfer : : Email: Lothar.
Schäfer@ruhr-uni-bochum.de :Notizen (*1) : : :
Quelle: Bäckerblume 49 / 97 Stichworte: Menüfolge, Nachspeise,
Parfait, Lebkuchen, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, Lothar,
Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von, Bäckerblume, Email:,
(*1), 49
Stichworte: Dessert, Lebkuchen, Parfait :Notizen (*) : :
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