KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,04
2
400
16
4
8
12
12
4
4
16
|
g
Pack.
|
Ente
Lebkuchen
Kartoffeln rot
Schalen Kumquats
Kolben Mais
Mandarinen
Möhren
Matjes
Pumpernickel
Schalotten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Matjestartar Hauptspeise: Ente mit Kartoffel-Möhren-Gemüse an
Maistalern Dessert: Lebkuchensoufflé auf Mandarinenragout
Zubereitung des Dessert: Lebkuchensoufflé auf Mandarinenragout Die
Lebkuchenbrösel mit Joghurt, Zucker, drei Eigelb und separat
aufgeschlagenem Eiweiß verrühren, in gebutterte und mit Honig
eingestrichene Formen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 280°C
backen. Die Mandarinenfilets in Zucker karamelisieren, mit Calvados
ablöschen und alles auf einem flachen Teller anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|