8
3
1
1
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Essl.
Teel.
kleine
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Reife Bananen
Zucker
Limonensaft
Ei; geschlagen
Butter
Limonenscheiben zum
- Garnieren
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LIMONENSAUCE
150
3
0,50
1
1
1
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ml
Essl.
Essl.
Teel.
kleine
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Wasser
Zucker
Mehl
Limonenschale; gerieben
Limone; Saft
Ei; geschlagen
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Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Schüssel die Bananen
fein zerdrücken. Zucker, Limonensaft und Ei darunterrühren und in
eine ausgebutterte Auflaufform füllen. Etwa eine Stunde backen bis
sich ein Holzstäbchen sauber herausziehen läßt. Unterdessen den
Zucker mit dem Mehl vermischen und in das kalte Wasser einrühren und
aufkochen lassen. Bei kleiner Flamme eindicken lassen, dann
Limonenschale, Limonensaft und das Ei unter ständigem Rühren
daruntermischen und in etwa 3 min cremig rühren. Sofort mit dem
heißen Bananenpudding servieren und mit Limonenscheiben garnieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/
susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe
von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Menüfolge, Südamerika, Nachspeise, Pudding,
Karibik, Amerika
Stichworte: Desserts
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