Leckeres Gemüse mit Quarkcreme und Ei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
250
400
250
400
4
150
4



g
g
g
ml
g

g
Teel.



Kartoffeln
Möhren
Broccoli
Gemüsebrühe; Instant
Magerquark
Eier
Vollmilchjoghurt
Mineralwasser
Salz
Pfeffer, weiß
Curry
Kresse

Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Der Länge nach vierteln.
Möhren in Stücke schneiden. Geputzten Broccoli in Röschen teilen.
Brühe aufkochen.

Kartoffeln 15 Minuten darin garen. Nach 5 Minuten das übrige Gemüse
zugeben.

Eier 8 Minuten kochen. Quark, Joghurt und Mineralwasser glattrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Die gewaschene Kresse schneiden, die Hälfte davon unter den Quark
rühren.

Gemüse abgiessen und mit geschälten Eiern und Quark anrichten. Mit
Kresse und Curry bestreuen. Zubereitungszeit 30 Minuten Pro
Portion ca. 360 Kalorien * Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf
Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 05 Jan
1995 Erfasser: Olaf Datum: 08.03.1995 Stichworte: Kartoffeln, Gemüse,
Quark, Ei, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, Kartoffeln, P4, Quark, Ei,
Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]