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g
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Pack.
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g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
ml
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Zucker
Kunsthonig
Margarine
Mehl
Backpulver
Eier
Haselnüsse
Zitronat, gewürfelt
Zimt
Nelken
Kakao
Anis
Cognac
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FÜR DIE GLASUR
Zubereitung:
Zucker. Kunsthonig und Margarine erhitzen, gut verrühren und
abkühlen lassen. Die erkaltete Masse mit den anderen Zutaten
vermengen und alles gut durchkneten - am besten in der
Küchenmaschine. Danach den Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Masse
kann ausgerollt oder per Hand auf das vorbereitete Blech als etwa
fingerdicker Belag gedrückt werden. Backen: ca. 20 min. bei ca. 140
Grad (bezogen auf Heissluft und zwei Bleche) nicht zu hart backen.
Nach dem Backen sofort den noch heissen Belag auf dem Blech in
beliebig grosse Stücke schneiden. Anschliessend mit Zitronenglasur
bestreichen.
* Quelle: Mannheimer Morgen, Rubrik Mannheim backt international,
Rezept von Gertrud Lang. ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Tü,
21 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 11.05.1995 Stichworte: Gebäck
Stichworte: Zubereitungsart, Backen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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