4
4
50
2
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Scheiben
g
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Leerdammer
Staudensellerie-Stengel,
- schmal
Salz
Frischkäse
Datteln, kandiert
Schnittlauch, frischer
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Zubereitung:
Staudensellerie waschen und die Fäden abziehen, dann die Stengel in
Stücke von der Breite einer Käsescheibe schneiden.
Staudensellerie in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, dann
kalt abspülen, trockentupfen. Datteln sehr fein! schneiden, in den
Rahmkäse rühren.
Hohlräume der Stengel damit füllen. Jeden Stengel in eine Scheibe
Leerdammer einrollen.
Röllchen halbieren, die Enden mit ein wenig Käse-Dattel-Masse
bestreichen.
Jedes Käseröllchen mit ein paar Halmen Schnittlauch festbinden.
Info: Pro Portion ca. 814 kJ, ca. 194 kcal, 10 g Eiweiss, 10 g
Kohlenhydrate, 12 g Fett
Erfasser: Joachim Datum: 22.03.1995 Stichworte: Käse, Dessert, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nachspeise, P4, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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