300
1
4
600
2
2
2
1
1
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g
Essl.
ml
Scheiben
Essl.
Essl.
Bund
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Steinpilze
Knoblauchzehe; fein gehackt
Olivenöl
Hühnerbouillon
Toastbrot
Eigelb
Rahm
Parmesan; gerieben
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden.
Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls hellgelb dünsten. Die Pilze
beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und
zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 15 Minuten kochen lassen.
Inzwischen das Toastbrot klein würfeln und im restlichen Öl kurz
rösten.
Eigelb, Rahm und Käse gut mischen.
Vor dem Servieren die Petersilie zur Suppe geben und diese würzen.
Aufkochen, die Ei-Käse-Mischung in die Suppe rühren und sofort vom
Feuer nehmen.
Die Suppe in Teller oder Tassen anrichten und mit den Brotwürfelchen
bestreuen.
* Quelle: Nach: D'Chuchi 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 02.10.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Steinpilz, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Steinpilze, Pilze,
Creme
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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