600
4
4
8
4
4
2
4
4
2
2
4
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g
Essl.
kleine
Teel.
Teel.
Essl.
Tassen
Teel.
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Dorschfilet
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Tomaten
Tomatenmark
Peperoni, grün
Etwas Gemüsebrühe
Etwas Glatte -
- Petersilie/Koriander
Kurkuma
Curry
Joghurt, evtl doppelte
- Menge
Reis
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Zitrone, ausgepresst
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- VOX Videotext -
- Andreas Studer
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Zubereitung:
Reis garziehen. Dorschfilet säürn, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni,
und die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden. Curry, Kurkuma, Salz
und Pfeffer vermengen. Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten,
Gewürze dazu, anschwitzen. Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und
Fisch zugeben, 10 Minuten ziehen lassen. Mit Joghurt verfeinern.
Stichworte: Länder, Schwierigkeitsgrad, Deutschland, Leicht
Stichworte: Exotisches
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