Leineweber

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
0,50
125
4
0,25
1
1
1
40
g
Bund
g

Liter
Teel.
Prise
Prise
g
Pellkartoffeln
Petersilie
Mehl
Eier
Milch
Salz
Weißer Pfeffer
Geriebene Muskatnuß
Margarine

Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Petersilie
abspülen, trockentupfen und klein hacken. Beiseite stellen. Für den
Eierkuchenteig Mehl mit den Eiern und der Milch in einer Schüssel
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Margarine
portionsweise in der Pfanne erhitzen. Jeweils ein Viertel der
Kartoffelmenge anbraten. Ein Viertel des Teiges drübergiessen. 5
Minuten braten. Pfannkuchen vorsichtig wenden und die andere Seite 3
Minuten braten. Warm stellen, bis alle Pfannkuchen gebraten sind.
Mit Petersilie bestreuen. Quelle: *MENU Die schönsten Rezepte der
Welt* Band 6 Poster: Joachim Klang


Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, Kartoffeln

Stichworte: Eier, Kartoffeln


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