250
125
2
1
|
g
g
Essl.
Prise
|
Weizenschrot
Leinsamen; fein gemahlen
Honig
Meersalz
Wasser oder Milch
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten mit soviel Wasser oder Milch vermischen, dass ein
fester Teig entsteht, den man ausrollen kann. Ausrollen.
Runde Kekse ausstechen und bei 200 Grad in ca. 20 Minuten goldbraun
backen.
Varianten: Man kann vor dem Backen noch ganze Leinsamenkörner oder
Sesamkörner auf die Kekse streuen.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
30.01.1996 Stichworte: Backen, Gebäck, Leinsaat, Vollkorn, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P1, Getreide,
Leinsaat
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|