ZUTATEN
8
4
2
3
0,50
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Essl.
Teel.
Liter
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Platten Tiefgefrorener
- Blätterteig
Reife Bananen
Zucker
Weisser Sesam
Pflanzenöl zum Fritieren
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FÜR DEN SIRUP
Zubereitung:
Die Bananen auf dem Bambusgestell im WOK zugedeckt 10 Minuten
dämpfen lassen (oder im Backofen bei 150 Grad 10 Minuten grillen).
Dann schälen, einmal quer durchschneiden und in längliche, dünne
Scheiben schneiden. Den aufgetauten Blätterteig in mehrere etwa
pfannkuchengrosse viereckige Blätter ausrollen. Auf jedes Blatt
mehrere Bananenscheiben legen und mit etwas Zucker und Sesam
bestreuen. Den Teig von beiden Seiten her nach innen schlagen und
von oben nach unten aufrollen (wie Frühlingsrollen). Den WOK heiss
werden lassen, das Öl darin erhitzen, bis es raucht, Hitze
reduzieren. Die Bananen darin goldgelb herausnehmen und auf
Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Zuckersirup (1/2 Tasse Wasser und
Zucker aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Sirup
eindickt) servieren. (Vorbereitungszeit etwa 30 Minuten; Garzeit: 15
Minuten)
Übrigens, wenn Du die Bananen fritierst:
Fenster öffnen und alle sonstigen Zugänge zur Küche verschliessen
bzw. verstopfen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas, Bananen,
Süssspeisen, Desserts
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Banane,
Desserts, Andreas
Stichworte: Desserts
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