4
8
12
12
8
4
4
4
8
|
Tassen
Tassen
Prisen
Liter
|
Zucker
Stiele Zitronengras - in
- 1-cm-Stücken
Wasser
Zitronen; Saft
Limonen; Saft
Salz
Eiswürfel
MMMMM---------------------------------DEKO-------
-
Zitrone; dünne Scheiben
Stiele Zitronengras - in
- 5-cm-Stücken
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Mai Pham: The Best of
- Vietnamese & Thai
- Cooking - übersetzt &
- erfasst von - Petra
- Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Zucker. Zitronengrasstücke und Wasser zusammen aufkochen. Rühren,
bis der Zucker sich auflöst, 20 Minuten köcheln lassen. Vom Herd
nehmen. 1 Stunde ziehen lassen. In einen Glaskrug abseihen. Kurz vor
dem Servieren Zitronen- und Limonensaft sowie Salz zugeben.
gründlich umrühren, Eis zugeben. In hogen Gläsern mit viel Eis
servieren; mit Zitronenscheiben und Zitronengrasstücken garnieren.
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Alkoholfrei
Stichworte: Getränke
|