1,12
4
560
280
8
400
|
kg
g
g
kleine
|
Puderzucker
Zitrone; Saft und
Abgeriebene Schale
Gemahlene Mandeln
Mehl
Eiweiß; (zu Schnee
Geschlagen)
Runde Oblaten (40 mm
Durchmesser)
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Zubereitung:
Zucker mit Zitronenschale und -saft mischen, gemahlene Mandeln und
Mehl unterrühren. Zum Schluß Eischnee unterheben. Je ein
haselnußgroßes Häufchen davon auf die auf dem Backblech ausgelegten
Oblaten geben. Bei 175 Grad 15 Minuten backen. Mindestens 1 Woche in
Blechdose verpackt ruhen lassen. Eßbar sind sie direkt nach dem
Backen, dann sind sie knusprig und nach mind. 1 Woche, dann werden
sie mürbe. Dazwischen haben sie eine zähe Phase.
Hensel-Wolf : : am
27.10.1999 in : : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Lotte B.
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