600
0,50
500
1
1
200
1
2
0,50
40
1
200
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g
g
kleine
Essl.
g
Bund
g
Essl.
g
|
Lengfischfilet
Zitrone (Saft)
Salz
Zucchini
Knoblauchzehe
Olivenöl
Tomaten
Pfeffer
Basilikum-Stiel
Stiele Dill
Schnittlauch
Gouda gerieben (40% Fett)
Paniermehl
Langkornreis
Zitrone zum Garnieren
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Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
1. Fisch waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln, salzen, ziehen lassen. Zucchini putzen,
waschen und mit Sparschäler der Länge nach in Scheiben schneiden.
Die Scheiben in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 1-2
Minuten blanchieren, abtropfen lassen.
2. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl und Knoblauch
verrühren und unter die Zucchini mischen. Gemüse in eine Auflaufform
geben und die Fischstücke darauf anrichten. Die Tomaten putzen,
waschen und in Scheiben schneiden. Auf die Fischstücke legen. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
3. Kräuter, bis auf einen Rest Dill zum Garnieren, fein hacken. Käse,
Paniermehl und Kräuter mischen und über die Tomaten streuen. Alles
im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200GradC / Gas: Stufe 3) 20-30
Minuten backen. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten
ausquellen lassen. Fisch aus dem Ofen nehmen und mit Dill und
Zitrone garnieren. Den Reis abtropfen lassen und dazu servieren.
Pro Portion ca. 400 Kalorien
* Quelle: Maxi Mai `96 erfasst von T.Pfaffenbrot Erfasser: Thomas
Datum: 24.10.1996 Stichworte: Fisch, Gemüse, Kalorienarm, Reis,
Auflauf, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Auflauf, Reis, P4,
kalorienarm
Stichworte: Fisch
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