800
2
4
8
800
4
4
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Sahne, süße
Zitrone, Saft von
Orange, Saft von
Puderzucker
Orangenlikör
Bananen
Weintrauben, blaü
Mandelblätter
Schokoladenraspel
|
|
Zubereitung:
Sahne steif schlagen, mit Zitronen- und Orangensaft, Puderzucker und
Orangenlikör verrühren und abschmecken. Bananen in Scheiben
schneiden, Weintrauben halbieren und entkernen. Beides in die Sahne
geben. Mit Mandelblättern und Schokoladenraspeln bestreut servieren.
: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland,
Früchte, Nachspeise, Salat, Banane, Nordrhein-Westfalen, Obst,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von,
Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Banane, Dessert, Obst, Salat :Notizen (*) : :
|