Lengfisch mit Stachelbeersauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Portion


Zutaten:
50 Gramm Langkornreis
Salz
2 Tomaten
10 Gramm Kräuterbutter
175 Gramm Lengfisch
Zitronensaft
1 Zwiebel
1 Chilischote; rot
100 Gramm Stachelbeeren
1 Teel. Margarine
3 Petersilienzweige

======================QUELLE======================
Frau im Spiegel 18.06.97
kcal
kJoule
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Tomaten
waschen, kreuzweise einschneiden und mit Kräuterbutter belegen. Im
vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten grillen.

Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebel pellen und in Spalten schneiden. Chilischote waschen, Stiel
abschneiden, Schote aufschneiden, Kerne herauslösen und die Schote
in Ringe schneiden. Stachelbeeren waschen und putzen.

Margarine erhitzen. Fisch trockenpupfen und in heissem Fett 4
Minuten braten. Wenden; Zwiebeln, Chilischote und Stachelbeeren
zufügen und weitere 4 Minuten braten.

Lengfisch salzen. Reis abtropfen lassen. Alles mit feingehackter
Petersilie bestreuen.

Stichworte: Fisch, Kalorienarm, Lengfisch, Salzwasser, Stachelbeer
Erfasser: I. Benerts
Quelle: Frau im Spiegel 18.06.97 kcal kJoule Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]