800
1
750
1
0,13
200
3
1
|
g
g
Liter
g
Pack.
|
Lengfischfilet (oder
- Kabeljau)
Zitrone
Salz
Porree
Öl
Salz
Pfeffer
Brühe (Instant)
Frischkäse
Milch
TK-Kräuter
|
|
Zubereitung:
Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen,
in Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Min. auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 4-5 dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine
gefettete Auflaufform füllen. Vorbereitetes Fischfilet auf den
Porree legen. Brühe zugießen. Frischkäse mit Milch glattrühren.
Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Über den Fisch verteilen. In den Backofen schieben. Schaltung: 200 -
220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180-200°, Umluftbackofen ca. 45 Minuten
: Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze
Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der
Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : : : Erfasst und
aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Fisch, Kabeljau, Lengfisch,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-
boc, Erfaßt, de, von, und, (*1), 1998, aufbereitet, ganze, Jahr,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Rezeptkalender:,
Köstliches, fürs, Verlag
Stichworte: Fisch, Kabeljau, Lengfisch :Notizen (*) : :
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