12
80
1
2
250
1
1
1
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Essl.
ml
Pack.
Prise
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Küchenfertige
Seezungenfilets (je 70 -
G)
Zitrone; Saft
Salz, Pfeffer
Butter
Rotwein
Lorbeerblatt
Einige Nelken
Sahne
Zucker
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Zubereitung:
Fisch kalt abspülen, trockentupfen, mit Zitosaft beträufeln, salzen,
pfeffern, Auflaufform mit der Butter ausfetten, Fisch hineinlegen.
Rotwein angießen, Lorbeer + Nelken zugeben, in auf 180 Grad
vorgeheiztem Backofen 12 - 15 min. garen. Fisch aus dem Sud nehmen
und warmstellen. Sud in einen Topf seihen, mit der Sahne vermischen
und so lange reduzieren lassen, bis eine sämige Sauce entstanden ist.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker kräftig abschmecken. Fisch auf Teller
anrichten, mit Sauce überziehen, servieren. :Erfasser : Frank
Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Susanne Koch <320048152196@t-
online.de> : : am 09.07.1999 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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