|
|
Lesco Die Hälfte der
- Menge des separaten
- Rezeptes
|
|
AUSSERDEM
200
2
1
|
g
kleine
|
Ungarische Salami
Ungarische Paprikawürste
Petersilie, gehackt
|
|
Zubereitung:
Die Salami erst in dickere Scheiben schneiden, dann vierteln. Die
Paprikawürste in Scheiben schneiden und beides unter das fertige
Lesco mischen. Einige Minuten durchziehen lassen und mit frisch
gehackter Petersilie bestreuen.
: : : Quelle: Bayrischer Rundfunk Genießen erlaubt :
: Schuhbecks neue regionale Schmankerl : : Ungarn
erfasst: Peter Mess : : am 07.04.98 :Notizen (**)
: : : Gepostet von: Peter Mess Stichworte: Länder,
Zutaten, Deutschland, Europa, Gemüse, Bayern, Ungarn, Regionen,
Paprika, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfasst:, 07, 98, Chefkoch,
04, genießen, Am, Gepostet, von:, Schmankerl, Peter, Neue, Mess,
Rundfunk, erlaubt, Schuhbecks, regionale
Stichworte: Chefkoch, Gemüse, Paprika, Ungarn :Notizen (*)
|