Letscho

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
1,20
3
120
8
4


4
kg
kg
kg
g
Essl.
Essl.


Prisen
Paprikaschoten
Zwiebeln
Tomaten
Speck
Öl
Edelsüsspaprika
Pfeffer
Salz
Zucker

Zubereitung:
Paprikaschoten in Streifen, Zwiebeln in Scheiben schneiden, die
enthäuteten Tomaten vierteln. Den gewürfelten Speck in erhitztem Öl
glasig werden lassen, die Zwiebeln zugeben. Alles kurz anbraten.
Wenig heisses Wasser zugiessen. Erst Paprikaschoten, dann Tomaten
zugeben, würzen und zugedeckt gar schmoren. Letscho muss breiig sein.
Dazu Reis, Teigwaren, Weissbrot. Quelle: Liebe geht durch den Magen,
E. und G. Linde, Verlag Neues Leben 1983
bbröse@gmx.de (Berit Bröse) am : : 08.06.1999 in de.
rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:


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