3
3
150
2
150
4
2
1
4
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Bananen
Chicoree
Geräucherte Putenbrust
Orangen
Joghurt
Orangensaft
Zitronensaft
Spur Zucker
Schlagsahne Salz Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Bananen in Scheiben schneiden, Chicoree, geräucherte Putenbrust in
Streifen schneiden. Orangen schälen, weisse Häutchen entfernen,
filetieren. Joghurt, Orangensaft, Zitronensaft, Zucker, Schlagsahne
verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Über den Salat geben.
* pro Portion 161 kcal/658 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 8.05.94 Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 8.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Salat,
Kalt, Früchte, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, P4, Kalt
Stichworte: Salate
|