250
250
125
2
1
1
10
1
1
0,50
1
1
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g
g
ml
g
Teel.
Teel.
Teel.
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Honig
Roggenmehl
Milch
Eier
Eigelb
Eiweiss
Backpulver
Ingwer; frisch geraffelt
Zimtpulver
Sternanis
Orange; abgeriebene Schale
Zitrone; abgeriebene Schale
Butter; für die Form
Puderzucker; für die Form
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Zubereitung:
Den Honig etwas erwärmen, das Mehl, die Milch, Eier und Eigelb
darunterziehen. Backpulver, Gewürze und Zitrusschalen dazugeben und
das Ganze zu einem glatten Teig verarbeiten.
Das Eiweiss steif schlagen und zum Schluss darunterheben.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Cakeform ausbuttern, mit
Puderzucker bestäuben und den Teig hineingeben.
Eine Stunde im Ofen backen.
Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
* Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tü, 10 Jan 1995 Erfasser: Rene
Datum: 09.03.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Honig, Libanon, P1
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Balkan, Backen, Kuchen, Libanon,
P1, Honig
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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