Libanesisches Limonenhuhn mit Hummus

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
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1,50
2
250
60
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1,50




Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
g
ml
ml

Teel.

Hähnchenbrustfilets
Limetten; Saft
Blätter Frische Minze; ca.
Kreuzkümmel
Kurkuma
Koriander
Olivenöl
Kichererbsen aus der Dose
Zitronensaft
Olivenöl
Knoblauchzehen
Salz
Paprikapulver edelsüss
Fladenbrot

Zubereitung:
Limettensaft. gehackte Minzblätter, Kreuzkümmel, Koriander und
Kurkuma in einer schüssel verquirlen. Hähnchenbrustfilets in
Streifen schneiden und in der Limettenmischung über Nacht marinieren.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke bei
mittlerer Hitze braten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann den Rest
der Marinade dazugeben. Für Hummus Kichererbsen in Wasser ca. 1
Stunde leiche köcheln lassen. Abschütten und zusammen mit
Zitronensaft, Olivenöl, durchgepreßtem Knoblauch, 2 EL Wasser und
Salz 30 Sekunden mixen. Hummus mit Paprika garnieren. Fladenbrot
portionsweise mit Hähnchen und Hummus füllen.
Heinrichs : : am
24.05.1999 in : : de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Marco


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