4
3
20
1
1
1,50
2
250
60
60
2
1,50
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Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
g
ml
ml
Teel.
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Hähnchenbrustfilets
Limetten; Saft
Blätter Frische Minze; ca.
Kreuzkümmel
Kurkuma
Koriander
Olivenöl
Kichererbsen aus der Dose
Zitronensaft
Olivenöl
Knoblauchzehen
Salz
Paprikapulver edelsüss
Fladenbrot
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Zubereitung:
Limettensaft. gehackte Minzblätter, Kreuzkümmel, Koriander und
Kurkuma in einer schüssel verquirlen. Hähnchenbrustfilets in
Streifen schneiden und in der Limettenmischung über Nacht marinieren.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke bei
mittlerer Hitze braten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann den Rest
der Marinade dazugeben. Für Hummus Kichererbsen in Wasser ca. 1
Stunde leiche köcheln lassen. Abschütten und zusammen mit
Zitronensaft, Olivenöl, durchgepreßtem Knoblauch, 2 EL Wasser und
Salz 30 Sekunden mixen. Hummus mit Paprika garnieren. Fladenbrot
portionsweise mit Hähnchen und Hummus füllen.
Heinrichs : : am
24.05.1999 in : : de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Marco
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