4
0,50
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Scheiben
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Weicher Tortillateig; aus
- dem Spezialitätenregal
Mandelschokolade; oder
- Zimt- bzw. Mokkaschokola
Holzspiesschen
Öl zum Fritieren
Puderzucker
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GEFUNDEN & VERBREITET HAT ES
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K.-H. Boller 2:2426/2270.7
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Zubereitung:
Tortillateig im Backofen bei 200° C kurz erwärmen, sofort in eine
Gefriertüte geben, damit sie nicht austrocknen. Nacheinander
herausnehmen und vorbereiten: mit einer Küchenschere in Häuschenform
schneiden. Dann auf jede Tortilla ein Stück Mandelschokolade legen.
Seiten zur Mitte klappen und Tortilla zur Spitze hin aufrollen, so
daß kleine Briefchen entstehen, mit Holzspießchen befestigen. Wer
mag kann auch andere Schokolade als Füllung nehmen, z.B. Zimt- oder
Mandelschokolade. Öl in einem Topf so stark erhitzen, daß ein
Tortilla-Teigrest, den man hineingibt, schnell goldbraun wird.
(Friteuse: 190° C). Schoko-Briefchen portionsweise ausbacken (ca. 5
Minuten), auf Küchenpapier entfetten. Spießchen entfernen, mit
Puderzucker bestäuben.
: Khb 09/98
Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Südamerika, Nachspeise, Mexiko,
Schoko, Amerika
Stichworte: Backen, Dessert, Mexiko, Schoko Stichworte: Länder,
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