Liebhabersupper

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
20
20
0,50
0,75
375
150
100




2
2



Liter
g
g
Teel.
Liter
g
g
g




Essl.
Essl.

Kalbsknochen (ca. 250 g)
Zwiebel
Salzwasser
Margarine
Mehl
Curry
Knochenbrühe
Sellerie
Maiskörner (Dose)
Tiefseekrabbenfleisch
Aromat
Pfeffer
Worcestersauce
Salz
Sherry
Sahne
Evtl. 1 Eigelb
Schnittlauch

Zubereitung:
Knochen. geviertelte Zwiebel und Salzwasser zum Kochen bringen, 45
Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Die Brühe
anschliessend durch ein Sieb giessen. Margarine im Topf zerlaufen
lassen, Mehl und Curry zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 -
5 anschwitzen, mit Knochenbrühe ablöschen. Sellerieknolle schälen,
mit dem Schnitzelwerk fein raspeln, zur Suppe geben und 10 Min.
kochen lassen. Abgetropfte Maiskörner und Krabbenfleisch zur Suppe
geben, erhitzen, mit Gewürzen und Sherry pikant abschmecken.

Sahne und Eigelb verschlagen, die Suppe damit legieren, nicht mehr
kochen lassen. Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen
schneiden, auf die Suppe streuen.

42 g Eiweiss, 44 g Fett, 76 g Kohlenhydrate, 3933 kJ, 938 kcal
Zubereitungszeit 70 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.11.1995 Stichworte: P4, Einfach, Suppe

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Suppe, Leicht, P4

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]