7
1
2
2
100
6
400
5
50
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mittelgr.
g
g
g
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Zucchiniblueten
Zwiebel
Paprika
Eier
Mortadella
Pfeffer, Salz
Majoran
Kartoffeln
Minipaprika
Sardellenfilets
Kapern
Parmesankäse; nach Wunsch
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Zubereitung:
Zucchini reiben und mit der Hand das Wasser herausdrücken. Die
gekochten Kartoffeln ausquetschen. Basilikum wiegen und die
Mortadella würfeln. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Geben Sie
alles mit zu dem Zucchinibrei. Mit Parmesan bestreuen und
anschliessend mit Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Farce
in einen Spritzbeutel geben.
Fetten Sie eine Kasserolle mit Olivenöl ein. Blanchieren Sie die
Zwiebel 1 Minute in kochendem Wasser und zerteilen Sie sie.
Die Paprika in Stücke teilen. Von den Zucchiniblueten den
Bluetenstamm und die grünen Deckblätter entfernen. Füllen Sie die
Zwiebel, die Paprikastücke und die Zucchiniblueten mit der Farce.
Falten Sie die Zucchiniblueten über der Farce und geben Sie sie in
die Kasserolle für ca. 30 Minuten bei 250 GradC in die Backröhre.
Die Minipaprika aushöhlen und mit einem Stück Sardellenfilet und
einer Kaper füllen. Die gefüllten Minipaprika in ein Einweckglas
geben und mit gutem Olivenöl bedecken. Nach 10 Tagen sind sie
servierbereit.
* Quelle: Nach Nordtext 16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 13.11.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Paprika,
Eingelegt, Italien, P5
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Italien,
Paprika, Vorspeise, Kalt, Eingelegt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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